Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esta tortinha de atum é ideal para o pós-treino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 lata de atum em água (descarte a água)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida (pode ser em flocos)
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • sal rosa do himalaia a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para cupcakes. Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.  

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.