Receitas
PATROCINADO POR
Esta tortinha de atum é ideal para o pós-treino
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1/2 lata de atum em água (descarte a água)
-
2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
-
3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida (pode ser em flocos)
-
1 colher (sopa) de gergelim
-
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
sal rosa do himalaia a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para cupcakes. Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.
* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade