Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Estrogonofe de chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.

Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.

Mexa e distribua em taças.

Sirva gelado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Espanhola
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 335 por porção por porção