Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Estrogonofe de filé mignon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.

Tempere com sal, junte a farinha de trigo e a páprica.

Deixe descansar por 15 minutos, mexendo para a mistura envolver bem a carne.

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne.

Junte a cebola e o açúcar e deixe dourar.

Acrescente o molho inglês, a mostarda, o catchup e deixe cozinhar por 3 minutos.

Junte o caldo de carne dissolvido, o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.

Acrescente o conhaque, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 15 minutos.

Desligue o fogo, misture o creme de leite, salpique a salsa e sirva.

Informações nutricionais