Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Estrogonofe de frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o frango aos poucos e doure-o bem.

Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco.

Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.

Regue com o conhaque e deixe até evaporar.

Adicione o molho inglês e o catchup.

Misture e ponha o suco de tomate e o caldo de frango.

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e incorpore o creme de leite.

Corrija o sal e a pimenta e sirva com arroz branco e batata palha.

Informações nutricionais