Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe gelado de presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 gramas de presunto cozido (sem fatiar)
  • 1 pote de palmito pequeno
  • 4 ovo cozido
  • sal a gosto
Modo de preparo

Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.

Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.

Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro.

Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve.

Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.

Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto.

Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva com salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.