Receitas
PATROCINADO POR
Falso pão de mel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
-
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o açúcar, o melado e a margarina.
Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, misturando com um fouet ou garfo.
Passe para uma assadeira de 18 x 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-alumínio também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade