Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró grande picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Numa panela, aqueça a margarina e o azeite

Depois refogue o alho-poró, mexendo por cerca de 3 minutos

Adicione a farinha, aos poucos, e mexa por mais 3 minutos

Tempere a gosto, acrescente a salsa e sirva em seguida

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.