Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de legumes e ovos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
100 gramas de manteiga
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1 abobrinha cortada em cubos
-
2 cenoura raladas grossas
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
3 xícaras (chá) de farinha de milho
-
2 ovo cozidos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho.
Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e, por cima, coloque os ovos cozidos passados na peneira. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade