Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa rápida com passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por 5 minutos depois que começar a ferver. Retire do fogo, coe e reserve.

Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Tempere com uma pitada de sal, mexa bem e cozinhe por alguns minutos.

Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.