Receitas
PATROCINADO POR
Farofa rápida com passas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
4 colheres (sopa) de uva-passa
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por 5 minutos depois que começar a ferver. Retire do fogo, coe e reserve.
Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Tempere com uma pitada de sal, mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.
Publicidade