Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão-tropeiro da fazenda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 banana em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Água
  • 1 pacote de massa de pastel (500 g ou 1 rolo)
  • 1 clara de ovo
  • açúcar a gosto para polvilhar
  • canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe o feijão e escorra a água. Reserve.

Coloque o toucinho em uma panela e deixe fritar bem. Reserve.

Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve.

Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa bem.

Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta.

Misture até a couve murchar levemente.

Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas. Misture e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.