Receitas
PATROCINADO POR
Fettuccine ao molho de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/3 do pacote de macarrão fettuccine integral cru (170 g)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manjericão fresco
-
1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
-
1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
-
2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (chá) de sal
-
300 gramas de peito de peru cortado em cubos
Modo de preparo
Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.
Junte o peito de peru e deixe aquecer.
Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade