Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Filé à Oswaldo Aranha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça bem 1/4 de xícara (chá) do azeite e frite o filé dos dois lados.

Tempere com sal.

Em outra frigideira, aqueça 3/4 de xícara (chá) de azeite e frite os 8 dentes de alho.

Escorra e reserve.

À parte, aqueça bem um pouco de óleo e frite a batata.

Escorra em papel-toalha e reserve.

Para a farofa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, refogue o alho picado e depois a azeitona.

Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.

Tempere com sal a gosto.

Sirva o filé com o alho frito e salsa picada por cima, acompanhado da farofa e das batatas.

Informações nutricionais