Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Filé de frango ao molho ferrugem

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja (shoyu) e reserve por 30 minutos na geladeira.

Aqueça uma frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e derreta metade da manteiga.

Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.

À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.

Junte o molho de soja restante e continue mexendo.

Acerte o sal.

Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.

Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata. 

Informações nutricionais