Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.

Deixe marinar por 15 minutos.

Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas.

Misture bem.

Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.

Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.

Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.

Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.

Informações nutricionais