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Filé de miolo de paleta selado

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca e moída
  • 5 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de cebolinha-verde para finalizar o prato
  • 1 bife de miolo de paleta (grande/250g)
  • 1 colher de molho de soja (shoyu)
  • óleo para untar
Modo de preparo

Deixe a carne marinando na mistura de sal, pimenta, suco de maçã e shoyu por uma hora.

Unte uma frigideira de ferro com óleo e aqueça em fogo alto. Sele cada lado do bife por um minuto e meio.

Retire do fogo, reserve por 10 minutos, e, só depois, fatie a carne.

Prepare o molho Misture todos os ingredientes em um bowl.

Regue a carne, finalize com a cebolinha e sirva.

Informações nutricionais
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