Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Filé de peixe assado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

Monte o prato em refratários individuais.

Disponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.

Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.

Na lateral da forma coloque o filé enrolado.

Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais