Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de peixe assado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 filés de pescada
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
  • 1 batata cozida cortada em 4 fatias
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

Monte o prato em refratários individuais.

Disponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.

Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.

Na lateral da forma coloque o filé enrolado.

Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.