Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de peixe crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 filés de merluza ou pescada (aproximadamente 1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 cebola cortadas em rodela
  • 5 colheres (sopa) de batata palha fina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Lave os filés com metade do suco de limão.

Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem.

Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.

Polvilhe um pouco de sal.

Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese

Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.

*Receita cedida pela Soya

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.