Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de pescada ao vinagrete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de tempero pronto para peixe
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 filés de pescada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo

Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho.

Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por 10 minutos.

Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.