Receitas
PATROCINADO POR
Filé de pescada ao vinagrete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 envelope de tempero pronto para peixe
-
3 dentes de alho picados
-
500 filés de pescada
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovo batidos
-
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
6 colheres (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho.
Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por 10 minutos.
Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés.
Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Asiática
Publicidade