Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Filé de tilápia ao molho de camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá

Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.

Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele.

Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos.

Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes.

Pique os tomates e reserve.

Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos,

Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.

Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.

*Receita cedida pelo chef Melchior Neto

Informações nutricionais