Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé-mignon na cerveja preta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 300 gramas de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de cerveja escura
  • tempero pronto a gosto
  • cheiro-verde (opcional)
Modo de preparo

Corte o filé-mignon em pedaços.

Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.

Frite até a carne perder o tom rosado.

Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.

Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.

Quando começar a borbulhar, despeje a cerveja e misture.

Cozinhe até ficar cremoso.

Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.