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PATROCINADO POR
Filé-mignon recheado com pera e gorgonzola
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1,4 kgs de filé mignon limpo
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3 pera sem casca, picadas
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
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300 gramas de queijo gorgonzola esmigalhado
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700 gramas de abóbora em cubos
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1/4 xícara de azeite de oliva
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10 folhas de sálvia
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10 cravo-da-índia (ou cravinho)
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sálvia frita para decorar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tábua, abra o filé até afiná-lo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sobre a carne, espalhe a pera picada e polvilhe com a farinha de rosca.
Por cima, distribua o queijo gorgonzola e enrole pelo lado maior.
Amarre o rocambole com barbante.
Em uma assadeira, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até ficar macio.
Em uma frigideira, leve ao fogo médio a abóbora, o azeite, a sálvia e os cravos, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até a abóbora ficar al dente.
Tempere com sal.
Remova o barbante do rocambole e sirva com o refogado de abóbora, decorado com folhas de sálvia fritas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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