Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Flã de gelatina de abacaxi e leite condensado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.

Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros.

Leve à geladeira até firmar.

Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.

Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.

Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.

Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme.

Desenforme e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pudim
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 226 por porção por porção