Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Flã de leite de arroz e coco, com calda de ameixa e flocos de arroz integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite de arroz integral, o leite de coco, o agar-agar.

Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver.

Desligue e deixe esfriar (5 minutos).

Despeje o conteúdo em uma taça.

Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

Coloque em uma panela 300 ml de água e jogue as ameixas.

Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta.

Feito isso, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco.

A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira).

Informações nutricionais