Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de alfajor Lausanne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 Chocolate meio amargo
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 50 mililitros de leite
  • 50 mililitros de leite condensado
  • 200 morango em pedaços
  • 200 banana em pedaços
  • biscoito diversos
Modo de preparo

Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando.

Acrescente o creme de leite. Deixe encorpar no fogo brando.

Acrescente o restante dos ingredientes.

Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate.

Receita do restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.