Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Fondue de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi
Modo de preparo

Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.

Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.

Adicione o conhaque e mexa bem.

Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.

Informações nutricionais