Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango ao molho de salsa e limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peito de frango cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma panela pequena, derreta a manteiga e reserve.

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

Coloque tudo em uma assadeira e respingue com metade da manteiga.

Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado.

Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno.

Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante.

Raspe o fundo com uma colher de pau.

Junte a salsa picada e a água.

Se necessário, coloque mais sal e pimenta-do-reino.

Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango.

Sirva enquanto estiver quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.