Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frango assado no leite de coco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando.

Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.

Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos.

Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais