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UM CONTEÚDO DE Claudia

Frango com farofa mineira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o frango em uma assadeira e tempere com 3 dentes de alho picados, o sal, a pimenta e o vinho.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por 4 horas, regando de vez em quando com a marinada.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, coberto com papel-alumínio e asse durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio, regue algumas vezes com o molho obtido e deixe dourar.

Para a farofa, derreta a margarina, doure os outros 3 dentes de alho laminados, o bacon e a cebola em uma frigideira grande.

Junte o pimentão, a azeitona, a couve e refogue até murchar.

Adicione a farinha de mandioca, tempere com o sal e a pimenta.

Sirva com o frango.

Informações nutricionais