Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com presunto e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de frango cortado nas juntas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de vinho tinto
  • 150 gramas de presunto picado
  • 1 copo de caldo de carne
  • 12 cebola pequenas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.

Durante o cozimento, abra a panela de vez em quando e regue o frango com um pouco de caldo de carne aquecido.

Adicione as cebolas e, se necessário, acrescente um pouco de água quente.

Cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.