Receitas
PATROCINADO POR
Frango crocante com três farinhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (12 votes)
Ingredientes
-
1 kg de frango cortado à passarinho
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
-
1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
limão a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
Asse em forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade