Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frango na cachaça com batatas douradas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango.

Quando o frango estiver macio, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar por completo.

Descasque e corte as batatas.

Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata.

Desligue o fogo e misture a salsa.

Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.

Informações nutricionais