Receitas
PATROCINADO POR
Frango na cachaça com batatas douradas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de frango em pedaços
-
1 limão espremido
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
2 xícaras (chá) de cachaça (ou pinga) de boa qualidade
-
500 gramas de batata
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango.
Quando o frango estiver macio, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar por completo.
Descasque e corte as batatas.
Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade