Receitas
PATROCINADO POR
Frango na cerveja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.9/5 - (15 votes)
Ingredientes
-
1 envelope de sopa de cebola
-
1 lata de cerveja escura sem açúcar (pequena)
-
6 sobrecoxa sem peles
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 xícara (chá) de Água
-
4 cebola fatiadas em rodelas finas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a sopa de cebola e a cerveja.
Passe o frango nessa mistura.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água.
Cubra com as rodelas de cebola e adicione sal e pimenta.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (170 ºC a 190 ºC).
Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 10 minutos.
Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade