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UM CONTEÚDO DE Claudia

Fritada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos.

Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve.

Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.

Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.

Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.

Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.

Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.

Retire da frigideira e sirva imediatamente.

Dica: para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

Informações nutricionais