Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frutinhas de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 48 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.

Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.

Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras.

Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora.

Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício.

Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar.

Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.

Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.

Informações nutricionais