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Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 32 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 bulbos de erva-doce pequenos, cortados em tiras bem finas
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1 limão
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100 gramas de queijo parmesão cortado em lascas finas
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2 potes de coração de alcachofra (fundo) ao natural (com 420 g e 16 unidades em cada um), escorrido, cortado ao meio
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
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pimenta-rosa aroeira para decorar
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite.
Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por 10 minutos.
Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão.
Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite.
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