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UM CONTEÚDO DE Claudia

Galeto à moda dos Andes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma vasilha pequena ou, de preferência, num pilão, coloque o alho, a cebola, o alecrim, o sal, 30 ml do azeite e a pimenta.

Depois, macere bem todos esses ingredientes.

Tempere o frango com essa mistura.

Coloque-o em uma vasilha e despeje sobre ele o vinho.

Deixe descansar por 30 minutos, coberto por um pano ou papel-alumínio.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga com os 25 ml restantes do azeite.

Acrescente a cebola e deixe dourar.

Adicione a cenoura e o salsão e doure mais um pouco.

Coloque a quinoa.

Diminua o fogo e junte o caldo de galinha aos poucos.

Tempere com sal, pimenta e a salsa. Misture.

Quando os grãos estiverem macios, desligue o fogo e deixe esfriar.

Depois que a mistura de quinoa estiver fria, recheie o frango, pela abertura posterior.

Amarre as pernas utilizando para isso um barbante.

Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio, a 180 °C, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

Ao servir, retire o recheio e sirva acompanhando o frango.

Informações nutricionais