Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Galeto assado à moda marroquina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco. Reserve.

Ponha em uma tigela o suco de limão, o iogurte, a cúrcuma e o cominho.

Mexa e divida em duas partes.

Tempere uma das metades com sal e pimenta-do-reino e incorpore-a à mistura de arroz.

Reserve a outra metade

Recheie a cavidade dos galetos com o arroz e reserve o restante para servir como acompanhamento.

Ponha os galetos em uma assadeira, sobre uma grade.

Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Corte os galetos ao meio e sirva com o recheio de arroz reservado.

Informações nutricionais