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UM CONTEÚDO DE Claudia

Galeto com batata-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere os galetos com o açúcar, o sal e as sementes de mostarda.

Recheie as cavidades do frango com a casca de laranja.

Leve ao defumador, com temperatura entre 80ºC e 90ºC , por três horas.

Defume por mais duas horas a 82°C, até que o interior do frango esteja cozido.

Se não tiver o equipamento, leve o galeto ao forno médio, embrulhado em pape-alumínio.

Retire do fogo, encaixe a erva-doce nas cavidades dos galetos e reserve.

Embrulhe as batatas-doces em papel-alumínio.

Coloque-as diretamente sobre a brasa (ou leve ao forno médio em uma assadeira), virando-as de vez em quando até assar por inteiro.

Retire o papel com cuidado. Corte as batatas em fatias grossas.

Pincele-as com azeite e volte à grelha rapidamente. Tempere com sal e um fio de azeite. Reserve.

Prepare o vinagrete

Misture a cebola-roxa, o tomate e a azeitona verde picada e sirva acompanhando o galeto e a batata-doce.

Informações nutricionais