Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gazpacho de morango e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 morango fresco
  • 3 unidades de tomate grandes, cortados em pedaços
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 150 queijo de cabra, tipo boursin, congelado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Apesar de levar morango a receita é uma releitura do tradicional prato espanhol gaspacho. Assinado pelo chef Oscar Bosch, do restaurante Tanit, em São Paulo, esta nova versão é simplesmente deliciosa para servir como entrada da refeição.

No liquidificador, bata o morango com o tomate, o sal e a pimenta.

Vá acrescentando o azeite aos poucos, até incorporar.

Passe pela peneira e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

Enquanto isso, rale o queijo ainda congelado e deixe chegar à temperatura ambiente.

Na hora de servir, finalize o gazpacho com o queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.