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UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelado de abacaxi

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até dissolver. Reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.

Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.

Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.

Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer.

Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado.

Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4 horas.

Sirva decorado com hortelã.

Informações nutricionais