Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelado de amendoim

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado.

Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantili.

Incorpore as claras batidas em neve.

Distribua em taças individuais ou em um refratário.

Leve para gelar.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Musse
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 375 por porção por porção