Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelado de avelã e chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.

Coloque em uma tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível.

Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.

Leve ao freezer até endurecer.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.

Leve à mesa ainda congelado.

Informações nutricionais