Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelado de creme de amendoim e chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata o leite condensado, a pasta de amendoim e o creme de leite até formar um creme. Reserve.

Em uma tigela, coloque o chocolate, o leite e leve em banho-maria ou micro-ondas até derreter.

Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme de amendoim, regando com o chocolate derretido.

Leve à geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, decore com chantili.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria MussePavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 576 por porção por porção