Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelado de leite condensado com gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de cereja ou morango
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar.

Sobra a gelatina firme distribua as frutas picadas.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso.

Distribua sobre as frutas.

Leve para gelar e decore na hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.