Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelatina arco-íris

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para a gelatina ficar mais firme

Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.

Leve para gelar de um dia para o outro.

Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.

Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

Em uma taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.

Leve para gelar até o momento de servir.

Informações nutricionais