Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelatina bicolor

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua o conteúdo preparado até a metade de oito taças individuais e leve à geladeira para endurecer.

Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.

Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.

Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.

Decore com morangos picados.

Informações nutricionais