Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelatina com leite condensado e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.

Divida a mistura em 3 partes.

No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.

Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.

Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Informações nutricionais