Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina com leite condensado e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 2 xícaras (chá) de morango picados
  • 2 maracujá
  • 2 kiwi picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo

Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.

Divida a mistura em 3 partes.

No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.

Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.

Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.