Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina com purê de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3/4 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de Água gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de morango amassados
Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente.

Leve à geladeira até começar a formar uma película.

Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.

Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Decore com morangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.