Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina cremosa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de morango
  • 5 caixas de gelatina de morango
  • 750 Água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo

Lave e seque os morangos.

Corte-os em 4 e distribua em uma forma com capacidade para 1,5 litro.

Prepare 2 caixas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque na forma sobre os morangos.

Leve à geladeira.

Dissolva o restante da gelatina em 375 ml de água fervente e misture 375 ml de água fria.

Incorpore o creme de leite e despeje sobre a gelatina quando estiver começando a endurecer.

Leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com morangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.