Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelatina de limão com creme

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.

Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.

Leve à geladeira.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando 1/3 das taças.

Leve à geladeira.

Coloque o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.

Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.

Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.

Na hora de servir, decore com fatias de limão.

Dica: você também pode variar o sabor da gelatina.

Informações nutricionais